Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!
Ингредиенты:
- 400 г мяса (у меня свинина),
- 6-8 шт. картофеля,
- 1 кабачок,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
- Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
- Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.