Найти тему
Байки официанта

Байки официанта. Как мы тратим время на стажировке

О наболевшем..

Расскажу как зря тратится время на различные стажировки, в месте, где есть только два плюса и куча минусов. И каждый раз, ты силком тащишь своё тело в это кафе.

Что собственно произошло: кафе с посетителями, которым нужно “нужно обслуживание, выше того уровня, что есть у меня”, на деле оказалось, что моё обслуживание, то получше будет. Интерьер мне понравился это и есть один из +. У них ничего нельзя найти начиная от тряпки, заканчивая спецовниками... И это очень сильно выводило.. Потому что, ты половину времени в поисках чего-либо. И когда не находишь, пытаешься чем-то заменить, в итоге Админ орет на тебя, потому что нельзя так делать. Потому, что у них сеть заведений и ты всё должен делать по правилам.

Читайте также Очередное собеседование официанта. Достало уже…
Официант на стажировке, прожигает время ©pixabay.com
Официант на стажировке, прожигает время ©pixabay.com

И никаких оправданий перед гостем, всё Админ. И вообще: “официант должен вызывать.... Что?.. ЖАЛОСТЬ” Кухня... Когда просишь поваров заменить какой-то ингредиент, они просто тебя морозят и делают стандартное блюдо. И плевать они хотели, аллергия у человека или нет.

И ко всему этому офики не считают своим долгом убирать столы, когда есть стажёр. Сказал ему убрать, а сами стоят и смотрят, как ты бегаешь. Ещё бывает ты принимаешь заказ, сказал, чтоб пробили заказ в программе, всё пока нормально.. Но, когда тебе говорят о счёте ты подходишь к тому, кому сказал пробить, а он тебе: “а это не мой стол, его пробил кто-то другой, иди ищи его" Вообщем, официанты испытывают сейчас дедовщину, прямо как в армии. 

Читайте также История, как официант получил командировку в Канаду

История получилась о наболевшем и немного грустная... Поддержите меня лайками. Статья на нашем сайте o-tu.ru