Сегодня у нас на завтрак блинчики с фаршем и яйцом
Уверяю Вас, блюдо это очень вкусное и очень сытное. К тому же, если положить в контейнер, то и для перекуса у вас будет, что-то на скорую руку. В общем голодным не останетесь. Обязательно попробуйте приготовить.
Кстати, если наготовить побольше, то можно часть изделий убрать в холодильник, и разогреть по мере необходимости. Отлично неправда ли? И ещё, что ускорит процесс приготовления - в рецепте мы будем использовать уже готовые блинчики. Здесь имеется в виду то, что они поджарены заранее или приобретены в минимаркете, и на их приготовление мы уже не заморачиваемся! Итак, приступим! Что потребуется для этого блюда смотрите ниже...
Необходимые ингредиенты (на 8 порций) для фаршированных блинчиков:
· Филе курицы — 0,6 кг;
· Свежие яйца — пара штук;
· Готовые блинчики — 15 штук;
· Вино сухое белое — 2 Ст. ложки;
· Лук репкой — 1 Штука;
· Масло растительное — 3 Ст. ложки;
· Перец и соль — На свой вкус.
Приготовления блинов с начинкой сводится к следующему:
1. Для начала очистим лук, порежем мелко и зажарим его на сковороде с маслом до золотистости.
2. Далее берем куриное филе, пропускаем в мясорубку (или измельчаем другим удобным вам способом), добавляем на сковородку к луку и жарим ещё минут 15.
3. После этого вливаем вино, перемешиваем и через пару минут выключаем.
4. Затем берем отварные яйца, чистим от скорлупы, измельчаем и добавляем к куриному фаршу. Перчим, солим, перемешиваем.
5. А теперь раскладываем на блинчики всю начинку, сворачиваем рулетиком (если хочется сильно "конвертиком", делайте, как хочется).
6. В общем-то это и всё, перед подачей на стол блинчики с начинкой разогреваем в масле на сковороде. Остальное храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
PS. Кстати, если не оказалось готовых блинчиков в минимаркете, то несложно их приготовить самостоятельно. Готовятся блины на молоке достаточно просто.
Да! Чуть не забыл, подписывайтесь друзья на мой канал, вы найдёте для себя много интересного. Адрес в Дзене https://zen.yandex.ru/gotovimrecepty