Найти тему
Мужчина на кухне

Грибной "БыстроСуп"!

Название "Быстросуп"говорит само за себя. От начала приготовления до подачи вкуснейшего супа проходит буквально 20 минут! А вкус и аромат этого пикантного супчика просто превосходны!

Ингредиенты:

Фарш (желательно говяжий) -250 гр.

Вода - 2 л.

Шампиньоны (или другие грибы) - 250 гр.

Сыр плавленый (в лотках) - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель (средний) - 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец (черный молотый) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - для подачи

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. На разогретой сковороде на растительном масле в течение 5 минут обжарить фарш, мелко нарезанный лук, нарезанные грибы. Посолить, поперчить.

2. Натереть на крупной терке картофель.

3. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с луком и грибами, картофель, плавленый сыр. Мешать до полного растворения сыра.

4. Суп посолить, поперчить и варить в течение 12-15 минут.

5. При подаче в суп добавить мелко нарубленную зелень.

Вуаля! Грибной "Быстросуп" с плавленным сыром готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"

Еда
6,93 млн интересуются