Название "Быстросуп"говорит само за себя. От начала приготовления до подачи вкуснейшего супа проходит буквально 20 минут! А вкус и аромат этого пикантного супчика просто превосходны!
Ингредиенты:
Фарш (желательно говяжий) -250 гр.
Вода - 2 л.
Шампиньоны (или другие грибы) - 250 гр.
Сыр плавленый (в лотках) - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель (средний) - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - для подачи
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. На разогретой сковороде на растительном масле в течение 5 минут обжарить фарш, мелко нарезанный лук, нарезанные грибы. Посолить, поперчить.
2. Натереть на крупной терке картофель.
3. В кипящую воду добавить обжаренный фарш с луком и грибами, картофель, плавленый сыр. Мешать до полного растворения сыра.
4. Суп посолить, поперчить и варить в течение 12-15 минут.
5. При подаче в суп добавить мелко нарубленную зелень.
Вуаля! Грибной "Быстросуп" с плавленным сыром готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"