Найти в Дзене
Zuma Владивосток

Ужин-закрытие фестиваля "Держи Краба!" в Zuma с Дмитрием Шуршаковым.

Через несколько дней во Владивосток прилетает команда ресторана Castle Dish, Москва — Дмитрий Шуршаков и Василий Шварц.

5 ноября в рамках фестиваля "Держи Краба!" состоится ужин-закрытие из 8 подач с безалкогольным пэйрингом от Василия Шварца. А для тех, кто хочет попробовать алкогольные коктейли, Василий привезет с собой несколько своих хитов.

Подробное меню блюд и напитков ужина смотрите на сайте ZumaVl.ru

Дмитрий Шуршаков начал свою карьеру в 1991 году с должности повара в кафе «Вена» гостиницы «Международная» (г. Москва). В 2008 Дмитрий открывает ресторан «Чайка», затем были открытия ресторанов «Мечта», «Ватрушка» и «Бифштекс».
В 2011 году ресторан «Чайка» попал в сотню лучших ресторанов мира по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.
В 2014 году Дмитрий Шуршаков совместно с Александром Каном открыли гастробар «Никуда не едем». В 2018 году вместе с Илиодором Марачем и Александром Каном открыли ресторан-замок Castle Dish.

Василий Шварц начал карьеру в 2007 году. Работал бар-менеджером в знаменитых «Куклах Пистолетах», Time Out Bar, «Квартира» и Santo Spirito. С 2017 года шеф-бармен в Castle Dish и K-Grill.
Победитель конкурса Cantineros de Rusia 2013.
Финалист конкурса Bohemian Bar Club 2015.
Финалист конкурса Diageo World Class 2016.
Финалист Конкурса Botucal 2017.
Финалист Конкурса Nikka Perfect Serve 2018.

Подписывайтесь на Telegram-канал Zuma Vladivostok и получайте новости раньше всех!