Через несколько дней во Владивосток прилетает команда ресторана Castle Dish, Москва — Дмитрий Шуршаков и Василий Шварц.
5 ноября в рамках фестиваля "Держи Краба!" состоится ужин-закрытие из 8 подач с безалкогольным пэйрингом от Василия Шварца. А для тех, кто хочет попробовать алкогольные коктейли, Василий привезет с собой несколько своих хитов.
Подробное меню блюд и напитков ужина смотрите на сайте ZumaVl.ru
Дмитрий Шуршаков начал свою карьеру в 1991 году с должности повара в кафе «Вена» гостиницы «Международная» (г. Москва). В 2008 Дмитрий открывает ресторан «Чайка», затем были открытия ресторанов «Мечта», «Ватрушка» и «Бифштекс».
В 2011 году ресторан «Чайка» попал в сотню лучших ресторанов мира по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants.
В 2014 году Дмитрий Шуршаков совместно с Александром Каном открыли гастробар «Никуда не едем». В 2018 году вместе с Илиодором Марачем и Александром Каном открыли ресторан-замок Castle Dish.
Василий Шварц начал карьеру в 2007 году. Работал бар-менеджером в знаменитых «Куклах Пистолетах», Time Out Bar, «Квартира» и Santo Spirito. С 2017 года шеф-бармен в Castle Dish и K-Grill.
Победитель конкурса Cantineros de Rusia 2013.
Финалист конкурса Bohemian Bar Club 2015.
Финалист конкурса Diageo World Class 2016.
Финалист Конкурса Botucal 2017.
Финалист Конкурса Nikka Perfect Serve 2018.