Полезен ли шоколад!?
В молочном шоколаде содержится меньше какао-бобов и больше сахара. Он лучше подходит для украшение кондитерских изделий , тортов и выпечки.
Белый шоколад намного слаже. Его можно использовать в некоторых рецептах, чтобы придать дополнительную сладость кондитерским изделиям, застывает он намного медленнее, чем темный.
Шоколадно- апельсиновый чизкейк!
Легкий десерт!
8 порций по 290 килокалорий, 14 г. жиров.
Фондю из белого шоколада!
В кругу друзей!
Попробуйте обмакивать в соус нанизанные на шпажки кусочки кекса, кураги и манго!
6 порций по 351 килокалории, 27,6 г жиров.
Приветствую вас дорогие друзья! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях) Поддержите пожалуйста подпиской на канал и не забудьте оценить старания автора! В октябре мы начинаем наше с вами путешествие в мир самого вкусного и сочного!
Всем приятного просмотра!