Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: 94 ккал.
Порция — 2 шт.
Нам понадобится:
- Яйцо — 2 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика.
- Соль (по вкусу).
- Перец (по вкусу).
- Сливочное масло.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазываем сливочном маслом, выкладываем в форму для запекания и подрумяниваем в духовке.
Аккуратно отделить белки от желтков (старайтесь не повредить желток).
Белки взбить в крутую пену с щепоткой соли. На тосты равномерно распределить пену, в середине сделать небольшое углубление и вылить туда желток.
Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут. Белок должен слегка зарумяниться. Вынуть из духовки, подавать горячими.