Найти тему
Ivan Petrov

Бульон с омлетом и спаржей

500 мл куриного бульона, 2 стакана воды, 100 г спаржи, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, по вкусу соль.
Спаржу почистить и связать в пучки. Залить 1 стаканом воды и варить 15 минут на среднем огне. Воду слить. Спаржу остудить и мелко порезать.
Омлет: яйцо взбить и смешать с 1/2 стакана холодного бу­льона. Посолить. Вылить яичную смесь на сковороду. В каст­рюлю налить 1 стакан воды и довести до кипения. На кастрю­лю поставить сковороду (водяная баня) и готовить 20 минут. Омлет выложить на тарелку и порезать на небольшие кусочки.
Бульон довести до кипения. При подаче омлет выложить на тарелку, залить бульоном и добавить спаржу.

Еда
6,93 млн интересуются