Найти тему
Life&Food

Свиная грудинка, фаршированная яблоками и капустой

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления запеченной грудинки с капустой в яблоках.

Ингредиенты:
700-800 г свиной грудинки на рёбрах,
400 г яблок,
300 г свежей капусты,
100 мл молока,
50 г сливочного масла.

Приготовление:
Капусту нашинкуйте и потушите с молоком и сливочным маслом до готовности. Яблоки почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Соедините яблоки с готовой капустой и прогрейте на сковороде в течении 3-4 минут под крышкой.В свиной грудинке сделайте небольшой кармашек для начинки. Наполните его капустой с яблоками, зашейте ниткой, грудинку сверху посолите и поперчите. Положите на противень застеленный фольгой, а затем заверните грудинку в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С. Запекайте 1-1,5 часа. Перед окончанием разверните фольгу и поставьте обратно в духовку на 10-15 минут, чтобы грудинка подрумянилась и приобрела золотистую корочку.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются