Сегодня я поделюсь рецептом ленивых чебуреков, когда совсем нет времени на готовку.
Ингредиенты:
2 армянских лаваша,
500 г мясного фарша,
2 крупные луковицы,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Лаваш аккуратно разрезать на квадраты со стороной 15 см. Лук почистить и мелко порезать, затем добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу и всё перемешать. На каждый квадрат выложите по 1 ст.л. фарша и разровняйте его по всей поверхности. Сложите квадраты треугольником и обжарьте на растительном масле с двух сторон по 10 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!