Найти тему
Life&Food

МЯСО на УЖИН с ПОДЛИВОЙ и ОВОЩАМИ

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной говядины на ужин.

Ингредиенты:
150 г консервированного ананаса,
1 сладкий перец,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
400 г говяжьего филе,
3 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарезать ананас ломтиками. Из сладкого перца удалить семена и перегородки и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и порезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить при помощи чеснокодавки. Говядину промыть и обсушить, затем нарезать кубиками среднего размера. В миске соединить соевый соус и сахар, перемешать до полного растворения. Добавить половину растительного масла, хорошо приправить перцем. Получившейся смесью залить говядину и дать постоять 30 минут при комнатной температуре. В сковороду с раскалённым растительным маслом выложить ананасы, лук, перец и промаринованное мясо с маринадом, перемешать и готовить 30-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой. К столу подавайте готовое блюдо сразу же, горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!