Найти тему
Life&Food

ВЫПЕКАЕМ печенье «Сливочные палочки» К ЧАЮ

Сегодня я поделюсь рецептом печенья, которое можно приготовить даже когда совсем нет времени.

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
½ стакана сметаны, жирность 15%,
1 стакан сахара,
2 желтка,
1-1,5 стакана муки,
сода на кончике ножа.

Приготовление:
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте желтки, сметану, муку и соду, гашенную лимоном или уксусом. Быстро замесите тесто, отделите небольшие кусочки и придайте им овальную форму, затем выложите печенье на противень, смазанный маслом и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!