Найти тему
Life&Food

Готовим фруктовую пиццу на слоеном тесте

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления фруктовой пиццы, которая понравиться каждому члену Вашей семьи.

Ингредиенты:
250 г готового слоёного теста,
1 груша,
100 г клубники,
100 г чёрного винограда кишмиш,
½ стак. сметаны,
¼ стак. сахара,
2 ст.л. мёда,
¼ стак. грецких орехов.

Приготовление:
Разморозить тесто и раскатать в тонкий круг. Почистить грушу, удалив сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками, клубнику нарезать небольшими кусочками, орехи измельчить, сметану взбить миксером с сахаром, до полного его растворения. Тесто уложить на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложить грушевые ломтики, клубнику и целиковый виноград, полить фрукты мёдом и сметаной, сверху посыпать орехами. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Начинку для пиццы можете использовать любую, ту которая Вам больше нравиться (бананы, киви, персики, яблоки, консервированные ананасы, ягоды, изюм, апельсины). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!