Если вы устали от банальной яичницы, каши и бутербродов по утрам, попробуйте разнообразить утреннее меню немецким завтраком по-деревенски!
Это блюдо не потребует от вас особых кулинарных талантов, однако отличается потрясающим вкусом! Осторожно: завтрак содержит много калорий! Но ранним утром это именно то, что надо!
В конце статьи вы найдете рецепт вкусного морковного смузи для заряда энергии на целый день, который отлично дополнит ваш сытный завтрак по-немецки.
Продукты:
Отварной картофель - 2 штуки
Грибы (шампиньоны или другие) - 2 шт
Крымский лук - ½ луковицы
Колбаски охотничьи - 2 штуки
Бекон 70 грамм
Сыр - 100 грамм
Оливковое масло для жарки
Зелень
*Единственный нюанс, обязательно берите для этого завтрака либо крымский, либо другой сладкий лук, иначе вкус получится совершенно иным. Лук проводит на сковороде не больше минуты, поэтому сорт не должен быть острым или горьким.
Способ приготовления:
1. Наливаем оливковое масло и разогреваем сковороду, режем достаточно крупными кубиками бекон и обжариваем, туда же отправляем грибы разрезанные на 2-3 части.
2.Режем полукольцами лук, отварной картофель. Ждем, пока зарумянится бекон, а грибы напитаются маслом и беконом. В это время режем сыр брусочками сыр.
3.Добавляем картофель и колбаски в сковороду, сладкий лук в последнюю очередь. Слегка перчим, солить не стоит, колбаски и сыр дадут нужную кондицию соли.
4.Режем немного петрушки, отправляем на сковороду, в самом конце добавляем сырные брусочки. Затем посыпаем все порубленной зеленью и оставляем на полминуты.
5.Блюдо готова, теперь его нужно правильно подать. В идеале оно подается прямо на горячей сковороде, с хлебом.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Морковного смузи с бататом для Вас 👇!
Морковный смузи с бататом и льном
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Творожно-миндальные конфеты, вкуснее любого Рафаэлло!
Ароматная и сытная полента с сыром и грибами!
Хрустящие постные луковые крекеры (на оливковом масле)!