Хмм... Что бы сварить такого на обед. Пожалуй сварим грибной суп из сушеных белых грибов. А вам как идея? Если нравиться поставь лайк и подпишись на канал.
Время приготовления: 4 ч 10 мин
Так приступим для приготовления нам нужно (это ингредиенты на одну порцию):
Сушеные белые грибы - 8.3 гр
Картошка - 50 гр
Лук - 14 гр
Сливочное масло - 1 чайн. ложка
Сметана - 3 чайн.л
Петрушка - 4 веточки
Соль - по вкусу
Итак, начинаем приготовление блюда
1. Начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно 3 часа.
2. По прошествии этого времени вынимаем грибы, а воду, оставшуюся от них, переливаем в кастрюлю. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, кладём в неё грибочки и варим их в течение 25-30 минут.
3. После этого вынимаем грибы, нарезаем их некрупным кусочками.
4. Теперь очищаем картофель, моем его и нарезаем небольшими кубиками.
5. Затем в грибной бульон помещаем подготовленный картофель и варим его практически до готовности.
6. Теперь очищаем лук, мелко рубим его и обжариваем на масле примерно 2 минуты.
7. Затем добавляем к луку добавить порезанные грибы и обжариваем еще около 5 минут. Теперь бульон кладём пассированные грибы и лук, солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне.
Суп готов. Можно подавать его к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравилась данная статья, то поддержите меня лайком и подпиской на канал.
Также смотрите мой нарратив на данную тему