Кто не любит сырники? Помните, как в детве нам их готовили бабушки в деревнях? У моей бабушки была волшебная печка и блюда в этой печке получались волшебными. Сейчас я вам расскажу рецепт сырников, которые мне готовила бабушка в печке. Для теста нам понадобится: творог домашний – 500 граммов; яйцо куриное (крупное) – 1 шт.; сахарный песок – 3 ст. ложки; мука пшеничная – 1,5 ст. ложки (с небольшой горкой); корица молотая – 1 ч. ложка (без горки); масло растительное – смазать противень или пергамент; свежая мята – для подачи к столу. Процесс приготовления: 1) Для сырников можно выбирать любой творог. Хоть домашний, хоть магазинный. Творог обезжиренный или с маленьким процентом жирности обычно более сухой, поэтому может потребоваться больше яиц. Так как сырники и так получатся очень нежными, то через сито пропускать творог не обязательно. 2) Добавьте одно яйцо. Засыпьте сахарный песок. Если вы придерживаете принципов правильного питания, то белый сахар можно заменить кор
Сырники в духовке (получаются как из печи)
29 октября 201829 окт 2018
12 тыс
1 мин