Представляю вашему внимаю салат из хурмы:
Ингредиенты:
Яблоко - 1шт.
Хурма - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Лук репчатый - 1 шт.
Листья салата - 150 г.
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар, соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - примерно 3 ст.л.
Приготовление:
Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими пластинками.
Хурму также режем пластинками.
На дно салатницы насыпаем резаный салат.
Делаем заливку - смешиваем масло, специи и сок лимона.
В другой кастрюльке смешиваем заливку с яблоком, хурмой и луком.
Потом смесь выкладываем на листья салата сверху.
Даём настояться 20 минут.
Подаём на стол. Готово!
К салату также можно добавить орехи!