Найти тему
Гастрономия от Шефа

Что ты знаешь про Шампиньоны??Ты этого не Знал.Польза и Вред

Оглавление

Шампиньон – ароматические шляпы

Присутствие этого продукта на кухне настолько очевидно, что мы часто даже не придаем значения тому, какую важную роль они играют. О чем речь? О грибах! Ароматные шапки спасают нас в экстренных ситуациях, в которых у нас есть несколько минут на приготовление обеда для всей семьи.

Новость для всех тех, кто еще не подружился с этим продуктом – включите шампиньоны в постоянное меню и наслаждайтесь удивительным ароматом !

С чем это едят?

-2

Хоть и с виду неприметные, но можно с ними приготовить целый спектр разнообразных блюд.Гриб на вкус превосходен практически в любой форме.Мелко нарезать, и он отлично подойдет в качестве дополнения к яичнице, омлету или начинке, например, крокеты или клецки.

Более того, именно с помощью грибов можно приготовить густой, ароматный соус к мясу и макаронных изделий. Серые шляпы подойдут также в качестве закусок, например, в виде запекания с сыром. Из шампиньонов вы сможете создать также вкусный суп-крем.!

Знаете ли вы, что

-3

Основными производителями грибов являются Франция и Нидерланды. Большая часть продукции поставляется также из Польши. Мы подсчитали, что каждый пятый гриб на европейском рынке выращивается в Восточной Европе

В настоящее время мы можем выделить около 60 видов шампиньонов. Самая популярная, с которым мы встречаемся каждый день, это сыроежка

Грибы очень быстро портятся. Чтобы продлить их срок годности, стоит хранить их в холодильнике.При комнатной температуре выдерживают в среднем 4 дня. Для того, чтобы избежать плесени, откажитесь от полиэтиленовых пакетов в пользу бумажных. Важно! Грибы следует мыть непосредственно перед использованием.

Как и другие грибы, шампиньоны можно без проблем варить, сушить, жарить или заморозить.

Весь цикл развития гриба длится 6 недель.
Если вы хотите, чтобы указанные Вами грибы смотрелась как можно лучше, используйте сок лимона. Ты знал эту кулинарную хитрость?

Шампиньоны можно выращивать не только на специальных производственных помещениях, но в меньших масштабах – в доме или во дворе.

Вдохновение!

-4

Бывают ситуации, при которых данный товар лежит в Вашей кухне в течение нескольких дней, а Ты не знаешь, как его использовать Мы знаем, как с этим бороться! С нашими законами ничего не пропадет даром.

Для начала можно приготовить, густой, очень насыщенный крем-суп из шампиньонов с зеленым горошком . Ваши близкие, несомненно, полюбят этот рецепт!Если вы организуете воскресный обед для всей семьи, приготовьте для своих гостей традиционный журек с грибами, а на основное блюдо – голубцы с грибами.

С такого праздника никто не уйдет голодным! А если Вам не хватает идеи, новые закуски, получите рецепт шампиньоны фаршированные сыром. Предложение скрасит любое светское мероприятие или вечеринку! Шампиньон – хоть и маленький,но удаленький С его помощью вы можете создавать как творческие закуски, как и питательные основные блюда.

Для здоровья!

-5

Хорошая новость для всех тех, кто хочет позаботиться о своей фигуре .Грибы, как и большинство грибов, состоят в основном из воды. Благодаря тому, что они низкокалорийные.

100 г этих ароматических шляп-это всего 17 ккал! Более того, грибы-это ценный источник витаминов группы в -рибофлавина и ниацина.

Употребляя их в пищу, мы поставляем для своего организма целую мощь ценных витаминов! Кроме того, грибы содержат различные минеральные вещества, в частности, медь и фосфор. Например, в 100 г шампиньонов 40% суточной потребности в меди.

Из-за большого количества белка, употребление грибов не рекомендуется особенно тем, кто на вегетарианской диете. В этом продукте мы можем найти также незаменимая клетчатка. Нужно ли Вас еще убеждать?