Найти тему
Гастрономия от Шефа

Мидии Повышают Мужскую Силу..Сильный Афродизиак.Польза и Вред

Оглавление

Курс на мидии - полный вперед!

Для одних они являются настоящим лакомством, связанными с едой в ресторане. Другие относятся к ним с большим запасом, иногда даже с тревогой! Значительно отличаются по внешнему виду от традиционных блюд, поэтому некоторые боятся даже попробовать. Страх имеет большие глаза! Единственный в своем роде вкус, безупречный внешний вид и множество питательных веществ. Пикантности добавляет тот факт, что они считаются одним из самых эффективных афродизиаков. !

С чем это едят?

-2

Помнишь, выставочные стенды заполнены свежими моллюсками, которые ты видел во время морских каникул? Пора перенести эти воспоминания на тарелку в собственном доме. Иногда их определяют как mulami, хотя и не совсем справедливо. Mule-это один из видов мидий. Так же, как и ракушки святого Иакова, о которых в многочисленных кулинарных программах мы слышим все чаще и чаще.

Вопреки расхожему мнению, их изготовление не требует много часов на курсы кулинарии!. Вместо воды, используйте белое вино, вермут или оливкового масла. Не удивляйтесь, когда вы увидите, исходящую из моллюсков жидкость. Достаточно щепотку трав, петрушки и немного чеснока. Мы гарантируем, что вы будете хотеть ещё больше.

Их можно мариновать, готовить на пару, печь... . Лук-шалот, чеснок, петрушка, перец, а также немного сливочного масла – будет отличным дополнением! Более требовательные гурманы могут без проблем достать типично азиатские предпочтения – кокос, побеги лимонника и имбиря.

Как это сделать?

-3

Вам не нужно идти в ресторан, чтобы попробовать этих уникальных морепродуктов.Вопреки расхожему мнению, очень легко до них добраться! Не нужно ни специальных инструментов, ни специальных знаний. Три, два, один – поехали!

Главное-это выбор соответствующих продуктов. Проверьте, не имеют ли они запаха аммиака. Раковины должны быть закрытыми, без трещин.

Лучше всего кушать их в день покупки, можно подождать не более двух дней. Если вы решите их заморозить, не храните их дольше, чем восемь месяцев.

Перед использованием их следует тщательно вымыть! Бросьте их в воду с добавлением сока и лимона, варите до 10 минут. Открытие мидий является признаком того, что они готовы.

Если какой-то экземпляр остался закрыт, не стоит продолжать его варить.Это сигнал, что вы должны избавиться от него.

Подавайте их с отваром в глубоких тарелках. . Достаточно несколько капель лимона и шикарный ужин готов. Правда, что просто?

Знаете ли вы, что

-4

- По мнению ученых, мидии присутствовали на Земле уже 520-540 миллионов лет назад!Они хранились так долго, чтобы сегодня стать изысканным приемом пищи и производить драгоценные жемчуга и жемчужную массу.

- Продолжительность жизни моллюсков зависит от конкретного жанра. Для некоторых из них это всего лишь несколько недель.Другие бьют рекорды долголетия. Речная может жить до 120 лет!

- Гигантские моллюски проживают на коралловых рифах у берегов Филиппин и могут достигать до 250 килограммов! Длина раковиныпочти 1,5 метра.

Вдохновение!

-5

Стоит положиться на опыт морских волков, готовя мидии в помидорах. Традиционная паэлья с морепродуктами в три четверти часа перенесет Вас на средиземноморское лето. Боишься необычной консистенции этих морских пришельцев?

Для любителей кранч рекомендуется Кростини с моллюсками. Порадует вас паппарделле с моллюсками и ветчиной прошутто. Не нужно кидаться в омут! Можно приготовить камбалу, запеченную с моллюсками и сыром это потребует большего времени, но результат будет подавляющим. Интенсивные ароматы-это то, что вам нравится больше всего?

Не забывайте о репутации этих моллюсков в качестве афродизиаков. Свидание в сопровождении с колбасками, и запеченными мидиями будет незабываемым!

Для здоровья!

-6

Моллюски-это прежде всего превосходный источник цинка, который улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Они также представляют собой кладезь полноценного белка. Лучше, чтобы постоянно оказывались в Вашем меню, потому что они низкокалорийные.

После приготовления 100 граммов морепродуктов, мы находим в них лишь 172 калой! Блюдо-чудо! Мидии также имеют солидную порцию легко усваиваемого железа.Элемент принимает участие в производстве красных кровяных клеток и гемоглобина, что особенно важно для людей, находящихся на диетах.

Ценную питательную ценность добавитвитамин В12, а также минералы, такие как фтор или йод.