Найти тему
Современная хозяйка

Пицца - обалденный завтрак для всей семьи!

Оглавление
Пицца на завтрак
Пицца на завтрак

Ингредиенты:

1/2 чайной ложки сухих дрожжей
2 чашки + 2 столовые ложки хлебной муки, плюс еще для присыпки
поваренная соль
6 полосок бекона
1/2 стакана тертого пармезана
2 чашки тертого сыра моцарелла
6 больших яиц
молотый черный перец
2 ст. ложки измельченной петрушки
2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
1 лук-шалот, нашинкованный мелко

Способ приготовления:

В ночь перед тем как приготовить пиццу, подготовьте тесто: Налейте 3/4 стакана теплой воды в миксер для теста, снабженного крючком для замешивания теста. Посыпьте дрожжи, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Добавьте муку и 1 чайную ложку соли и включите миксер замешивать тесто на низкой скорости в течение 1
минуты. Увеличьте скорость до средней и перемешайте еще в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до максимума и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто, примерно еще на 2. Достаньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите на две равные части и сформируйте каждую половину в
плотный шар. Положите на противень посыпанную мукой, поместите противень в пакет, завяжите мешок крепко и поставьте в холодильник на ночь.
-2
За 1-2 часа перед выпечкой поместите тесто в теплое место. Отрегулируйте расположение в духовой печи до самого низкого положения и установите на нее камень для пиццы. Предварительно подогрейте духовку до 500 градусов в течение 30 минут, прежде чем вы будете готовить пиццу.
Подготовьте тесто и начинку: обжарьте бекон с луком-шалотом в большой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Охладите на бумажной полотенце; грубо порежьте на кусочки.
Окуните руки и шарик теста в муку. На слегка посыпанной мукой столешницу, положите тесто и раскатайте его, чтобы сформировать необходимый вам круг.
Положите сформированный круг теста на противень либо камень для пиццы. Посыпьте тесто пармезаном, моцареллой и беконом. Взбейте 3 яйца сверху и приправьте солью и перцем.
-3
-4
Встряхните пиццу, чтобы убедиться, что тесто не прилипает. Осторожно поднимите все секции, которые прилипают, и посыпьте немного больше муки снизу, затем сдвиньте пиццу прямо на камень для выпекания пиццы или противень одним быстрым движением вперед-назад. Выпекать от 8 до 10 минут, вращая ее через каждые 5
минут. Когда корочка станет золотистая, сыр расплавится и яичные желтки приготовятся, перенесите пиццу на разделочную доску. Посыпьте ее петрушкой и зеленым луком. Дайте остыть в течение 2 минут, нарежьте и немедленно подавайте пока она свежеприготовленная.
-5
ВУАЛЯ! Пицца на завтрак готова! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются