Ингредиенты:
- Манная крупа - 1,5 стакана
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 2 шт
- Кефир - 1,5 стакана
- Сахар - 3/4 стакана
- Творог - 250 г
- Сода - 1 чайн. ложки
- Ванилин - по вкусу
- Изюм - 100 г
- Яблоко - 1 шт.
Рецепт приготовления
Манку залить кефиром, перемешать.
Добавить, взбитые с сахаром яйца.
Перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла, добавить соду. По истечении времени добавить творог, муку и ванилин,
перемешать. Добавить размягченный изюм и нарезанное кубиками яблоко.
Еще раз перемешать. Форму смазать растительным маслом выложить тесто,
поставить в нагретую духовку до 200-210 градусов и выпекать 30-40 минут в зависимости от духовки.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3971-tvorozhnyy-mannik-s-izyumom.html