Во многих рецептах, особенно итальянской или американской кухни, часто упоминается мягкий сливочный сыр типа маскарпоне или филадельфия. Для творожных пирогов чиз-кейков, соусов, пирожных, десертов. Да, эти сыры продаются в любом супермаркете, в основном отечественного производства по известным причинам, и не относятся к бюджетным продуктам. И это тот случай, когда мы переплачивам за название. Сливочный мягкий сыр совсем не сложно сделать дома самостоятельно, это быстро, это просто, это экономично. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Жирность сливок и творога определяется по желанию в зависимости от жирности и калорийности продукта, который мы хотим получить. Единственное требование – творог/детский творожок/сырковая масса должны иметь однородную консистенцию, если такого продукта не оказалось, творог необходимо протереть через сито. Ингредиенты: 1 часть жирных сливок 1 часть диетического творога Порядок действий: 1. Сливки
# 116. Как сделать домашний сливочный сыр
28 октября 201828 окт 2018
507
2 мин