Найти тему
Kylinar

Рыбные наггетсы, очень вкусно...

Рыбные наггетсы, вкусный рецепт
Рыбные наггетсы, вкусный рецепт

Рыбные наггетсы и правда очень вкусные, филе сочное и нежное, а сверху ароматная хрустящая корочка.

Ингридиенты:

  • 300 гр. филе трески;
  • 1яйцо;
  • 0,5 стакана муки;
  • 100-150 г. панировочных сухарей с куркумой (подойдут и обычные);
  • Растительное масло;
  • Соль и специи по вкусу.
-2

Способ приготовления:

Яйцо взболтать, посолить и добавить любимые приправы, всё хорошо перемешать.

-3

Филе рыбы помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.

-4

Каждый кусочек поочередно обваливаем, сначало в муке, затем в яйцо и в панировочные сухари.

-5

-6

-7

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до золотистой корочки.

Готовые наггетсы можно подавать с соусом как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Например с жареными овощами, как приготовила я)

Приятного аппетита!)

Спасибо что читаете!)))

Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"