Найти тему
Life&Food

Творожники с РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ без ВРЕДА

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень простых и полезных творожников, приготовленных в духовке

Ингредиенты:
1 кг творога,
4 яйца,
300-350 г муки,
½ стакана сахара,
1 ч.л. соды,
щепотка соли,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
Творог протрите через сито, добавьте яйца, сахарный песок и соль. Добавьте муку и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Затем замесите плотное тесто. Сформируйте шарики, слегка их приплюсните. Выложите приплюснотые шарики на противень, застеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов, на 30-35 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Подавайте горячими со сметаной или сгущенкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!