Сегодня я поделюсь с Вами рецептом творожников на завтрак с яблоками и изюмом.
Ингредиенты:
1 кг творога,
200 г изюма,
2 крупных яблока,
200 г муки,
200 г сахара (количество можно уменьшить),
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Разомните вилкой творог с сахаром и ванилином, добавьте яйца и всё перемешайте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки почистите и нарежьте небольшими кубиками, изюм распарьте и слегка обвалять в муку. Добавьте нарезанные яблоки и изюм в тесто и перемешайте до однородности. Сформируйте небольшие лепёшки и обжарьте в раскалённом растительном масле до румяной золотистой корочки. Подавайте на завтрак в горячем виде со сметаной.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!