Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления манника в мультиварке.
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы,
1 стакан сахара,
4 яйца,
500 г творога,
1 ч.л. разрыхлителя,
5-7 ст.л. сметаны, жирность 15%.
Приготовление:
При помощи миксера взбейте творог, сметану и манку. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Добавить взбитые яйца к творожно-манной массе всыпать разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Установить режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима выдержить приготовленный манник в режиме «Подогрев» 10-15 минут, затем выложите его блюдо. Украсьте и подавайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!