Найти тему
Life&Food

Манник на сметане без яиц

Сегодня я поделюсь рецептом выпечки без яиц, ведь не всегда дома есть яйца, а хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой.

Ингредиенты:
1 стакан манной крупы,
1 стакан нежирной сметаны, жирность 10,
½ стакана сахара,
½ стакана изюма,
1 ч.л. разрыхлителя,
ваниль, щепотка соли.

Приготовление:
Залейте манку сметаной на 1 час, чтобы манка набухла. Изюм залейте горячей водой на 15 минут, чтобы он набух. Затем необходимо смешать все ингредиенты и хорошенько перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным масло и и вылить в неё тесто. Затем форму поставить выпекаться при температуре 200°С 25-30 минут. Готовый пирог вынуть из духовке и украсить по своему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются