Сейчас сезон тыкв. Купил маленькие такие красненькие в Ашане. Выдолбили с сыном на Хэллоуин рожицы.
Не выбрасывать же внутренности. Мякоть отделил от семечек и тонко порезал.
В глубокой сковороде довел до состояния жаренной картошки.
Если вы процессе похудения, вам рекомендовано не более 1-2 картофелин в неделю. Варить или запекать картошку желательно в мундире.
Выложил тыкву. В той же сковородке пассировал лук, чеснок и тертую морковь. Выложил ее.
Куриную грудку отделяем от костей и кожи, рубим на мелкие кусочки.
Добавил в эту же сковороду. И "запечатал" со всех сторон.
Выкладываем к курице отложенную ранее тыкву. Добавляем сушенные мяту и чеснок, а также кунжутные семечки. Перчим. Вместо соли - столовая ложка соевого соуса.
Добавляем зелень и возвращаем в сковороду пассированные ранее лук/чеснок/морковь.
Все надо готовить на быстром огне и постоянно перемешивать. Поэтому лучше все ингредиенты подготовить заранее и порубить.
Правила на выходные в 4 картинках. Они могут ОЧЕНЬ понравиться худеющим.
P.S. Не подписывайтесь на канал и не ставьте лайки. Оставайтесь и дальше толстыми :-)