Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Пришло время поделиться с вами семейным рецептом простого, но очень вкусного куриного супчика с грибами. Так готовила моя мама и бабушка. Правда, готовили они из лесных грибов, а в моем случае это вешенки. Честно говоря, получилось очень даже неплохо.
Для начала готовим бульон из курицы. Когда мясо будет готово, достаем его из бульона, удаляем все кости, а мясо нарезаем небольшими кусочками. Отправляем мясо обратно в кастрюлю.
Кладем в кипящий бульон порезанную кубиками картошку (штук 5 средних), солим и перчим по вкусу.
Готовим 10 минут, затем бросаем порезанный кубиками лук ( 2 луковицы).
И сразу же (по желанию) немного тонких макаронных изделий.
Через 5 минут добавляем в кастрюлю порезанные кусочками грибы и готовим 10 минут.
И, наконец, кладем в кастрюлю рубленную петрушку. Через 5 минут наш вкусный грибной супчик готов.
Даем настояться минут 10 и можно подавать на стол.
При подаче на стол можно добавить немного сметаны. Это придаст супу немного сливочного вкуса.
Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.