Два больших или три маленьких баклажана очищаем от кожуры с помощью овощечистки и режем небольшим кубиком. Складываем в отдельную мисочку,обильно пересыпая солью. Пару луковиц режем тоже кубиком,одну большую морковку- на терке.
Две перчинки режем кубиком
Обжариваем на растительном масле морковь и лук,обжариваем,добавляем перец,все вместе жарим
Хорошо промываем несколько раз баклажаны,отжимая их от воды. Бросаем их на сковороду к остальным овощам.
На терке трем пару небольших помидор без кожицы.Когда остальные овощи готовы,добавляем помидоры и нарубленную зелень петрушки,обжариваем все вместе. Если мало соли,подсаливаем.
Вот и все,вкусная икра готова.Положите ее на поджаренный в тостере хлебушек и будет вам Dolce Vita