Найти тему

Икра баклажанная

Пока не закончился сезон овощей у нас и они еще доступны по цене,советую приготовить вкусную баклажанную икру.
Пока не закончился сезон овощей у нас и они еще доступны по цене,советую приготовить вкусную баклажанную икру.

-2

Два больших или три маленьких баклажана очищаем от кожуры с помощью овощечистки и режем небольшим кубиком. Складываем в отдельную мисочку,обильно пересыпая солью. Пару луковиц режем тоже кубиком,одну большую морковку- на терке.

-3

Две перчинки режем кубиком

-4

Обжариваем на растительном масле морковь и лук,обжариваем,добавляем перец,все вместе жарим

-5
-6

Хорошо промываем несколько раз баклажаны,отжимая их от воды. Бросаем их на сковороду к остальным овощам.

-8

На терке трем пару небольших помидор без кожицы.Когда остальные овощи готовы,добавляем помидоры и нарубленную зелень петрушки,обжариваем все вместе. Если мало соли,подсаливаем.

-9
-10
-11

Вот и все,вкусная икра готова.Положите ее на поджаренный в тостере хлебушек и будет вам Dolce Vita

-12

Еда
6,93 млн интересуются