Быстрое, простое и вкусной блюдо, понравиться всем.
Для этого блюда мы используем следующие продукты:
Картофель 3 штуки
Ветчина 100 грамм
Сыр твердый 50 грамм
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Масло растительное
Способ приготовления:
Ветчину и сыр трем на крупной терке.
Сырой и очищенный картофель трем на крупной терке.
Лук репчатый так же натираем на терке.
Картофель с луком соединяем и слегка отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.
В отжатую картофельную массу добавляем ветчину с сыром, яйцо,соль, перец черный молотый, муку и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковородку выкладываем столовой ложкой полученную массу и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.