Найти тему

Быстрая классика! Нежные фрукты - теплый тропический салат!

Оглавление
Быстрая классика!

Приготовьте хлебный пудинг в одной посуде, смешав свежий заварной крем с небольшим количеством молока и полив это смесью намазанный маслом кусочки хлеба, булочек или круассанов. Посыпьте сушеной вишней или изюмом и запекайте до готовности.

Для рисового пудинга смешайте круглозерный рис, молоко и сливки, выложите сверху сливочное масло, посыпьте мускатным орехом и запекайте пока рис не станет мягким.

Тёплый салат из тропических фруктов!

4 порции
4 порции
50 г сливочного масла
50г тростникового сахара (можно заменить на другой)
200 мг кокосового молока
1 маленькая папайя (очистить, удалить семена и нарезать дольками)
1/2 ананаса средних размеров (очистить, удалить сердцевину и крупно нарезать)
1 маленькое манго (очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками)
2 столовые ложки темного рома (пожеланию)
1 чайная ложка экстракта ванили
тертая цедра 1 лайма и сок 1/2 лимона

Технология приготовления:

1. Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром. Когда оно начнет закипать, влейте кокосовое молоко. Доведите до кипения и добавьте фрукты. Готовьте, помешивая, на медленном огне 5 минут, пока фрукты не станут горячими.

2.Влейте, если используете, ром и ванильный экстракт. Выложите салат в тарелки, полейте соком лайма и посыпьте цедрой.

Совет: для экономии времени используйте заранее подготовленные тропические фрукты или замороженную смесь. Вместо рома добавьте кокосовый или апельсиновый ликер.

Простые идеи!

Взбейте яйца, молоко, яблочный сок и корицу. Обмакните в смесь куски хлеба или сдобные булочки и поджарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Выложите в форму половинки груш без сердцевины. Сверху положите рикотту, молотый имбирь и мед. Запекайте до мягкости, посыпьте раскрашенным печеньем.

Смешайте форме замороженные лесные ягоды и немного варенья. Посыпьте раскрошенным печеньем и полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте до золотистого цвета, пока ягоды не станут горячими.

Фруктовый салат зеленый чай!

-2
Нежные фрукты!
подготовка: 20 минут + настойка и охлаждения
приготовление: не требуется
один пакетик японского зеленого чая
две ст. ложки хереса (по желанию)
цедра, нарезанная тонкими полосками и сок одного лимона
сахар
2 тонко нарезанных очищенных киви
225 г свежих или консервированных личи (очистить и разрезать пополам)
1/4 маленькой дыни (очистить и нарезать)
125г зеленого винограда без косточек

Технология приготовления:

1. Положите пакетик чая в миску и залейте 150 мл кипятка. Дайте постоять 5 минут, извлеките пакетик и уберите чай в холодильник на 30 минут.

2. Добавьте херес (пожелания), лаймовый сок и сахар (по вкусу) в чай. Добавьте фрукты и аккуратно перемешайте. Украсьте полосками цедры.

Попробуйте вместо личи взять консервированный ананас.
Низкое содержание жиров!
4 порции по 74 кг, 0,3 г. жиров.
Приветствую вас дорогие друзья! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях) Поддержите пожалуйста подпиской на канал и не забудьте оценить старания автора! В октябре мы начинаем наше с вами путешествие в мир самого вкусного и сочного!
Всем приятного просмотра!
Еда
6,93 млн интересуются