Салаты, это то, что быстро сделать из помидоров?
Сладкие и сочные овощи-это отличная добавка для салатов. Кто не знает одного из основных блюд итальянской кухни, капрезе из помидоров, моцареллы и листочков свежего базилика?Или аппетитные салаты-греческий, из помидоров, огурцов, красного лука, оливок?
Для салатов лучше выбирать сорта с твердой мякотью, которые легко можно нарезать кубиками, содержащие мало семян. Помидоры Будут хорошим дополнением к салатам из помидоров с лососем и оливками.Для салатов подойдут также помидоры черри, например, клубника, то есть мелкие, сладкие помидоры продолговатой формы.
Запеканки
Помидоры при термическом воздействии приобретают приятный вкус. Благодаря тому, что испаряется из них часть воды, становятся четко выражены, слаще, и, одновременно, имеют ощутимую ноту.
Особенно подходят для блюд с нейтральными компонентами, такими как: цуккини или кабачок, отлично разрушаются также вкус запечёного сыра . При планировании приготовления вкусной запеканки, пироги или пицца с помидорами, выберите мясистые овощи, содержащие мало воды.
Благодаря этому, после выпечки остаются полный вкус. Соответствовать, будут также разновидности коктейлей, в частности, для киш со шпинатом и помидорами. Другой способ сделать что то с помидорами, будут фритаты, омлеты и со свининой. Сочетаются в блюдах с картофелем, макаронами, кляре . Если вы хотите добавить их перед выпечкой, чтобы избавиться от кожуры с овощей, слегка погрузитесь на некоторое время в кипящей воде. Наружный слой уйдет с легкостью.
Фаршированные помидоры
Благодаря соответствующей консистенции и регулярной форме, томаты хорошо подходят для фарширования. Выбирайте овощи довольно крупные, круглые – такие, которые легко будет опустошать, и хорошо представят на тарелке. Вы можете выбирать помидоры с высоким содержанием сока и семян, ведь семенные гнезда, будут удалены.
Мякоть можно использовать для фарша или потратить его на суп. А чем начинить овощи?Так как мякоть томатов мягкая и нежная, лучше всего будут подходить всякие крупы, например, кускус или , так как в рецепте помидоры, фаршированные гречневой кашей кус-кус и сыром фета. Рекомендуется также фаршировать измельченное мясо, лучше птицы или телятины, а также разного рода m салаты на основе морепродуктов, оливкового масла или овощей.
Способов, что делать с помидорами, конечно, больше. Соусы, начинки, острая сальса и многочисленные готовые продукты, такие как пюре, сушеные помидоры и варенье. Особенно напомнят вкус лета во время холодных дней!