Найти тему
Мужчина на кухне

Курица маринованная "Американка".

Курица в маринаде "Американка". Необычный маринад! Вкуснейшая курица! Простота приготовления! Обязательно приготовьте - "пальчики оближите"...

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.

Уксус (столовый 9%) - 2 ст.л.

Корица (молотая) - 1 щепотка

Растительное масло - 0,5 стакана

Горчица - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для курицы - 1 пакетик

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Курицу нарезать порционными кусочками (примерно на 12 частей)

2. В чашу с растительным маслом добавить горчицу и тщательно взбить миксером или блендером.

3. Добавить в маринад чеснок, пропущенный через чеснокодавку (пресс), уксус, корицу, соль, специи для курицы. Тщательно перемешать.

4. Выкладываем кусочки курицы в маринад и тщательно перемешиваем.

5. Отправляем курицу мариноваться в холодильник минимум на 24 часа (мариновать можно до 3-х суток - не испортится и чудесно промаринуется).

6. Выкладываем курицу на противень и готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течение 60 минут.

Вуаля! Курочка "Американка" готова! Наслаждаемся! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

-2
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"