Курица в маринаде "Американка". Необычный маринад! Вкуснейшая курица! Простота приготовления! Обязательно приготовьте - "пальчики оближите"...
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Уксус (столовый 9%) - 2 ст.л.
Корица (молотая) - 1 щепотка
Растительное масло - 0,5 стакана
Горчица - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Специи для курицы - 1 пакетик
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Курицу нарезать порционными кусочками (примерно на 12 частей)
2. В чашу с растительным маслом добавить горчицу и тщательно взбить миксером или блендером.
3. Добавить в маринад чеснок, пропущенный через чеснокодавку (пресс), уксус, корицу, соль, специи для курицы. Тщательно перемешать.
4. Выкладываем кусочки курицы в маринад и тщательно перемешиваем.
5. Отправляем курицу мариноваться в холодильник минимум на 24 часа (мариновать можно до 3-х суток - не испортится и чудесно промаринуется).
6. Выкладываем курицу на противень и готовим в разогретой до 180 градусов духовке в течение 60 минут.
Вуаля! Курочка "Американка" готова! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"