Найти тему
Карина Кулинаркина

Витаминный коктейль для тех, кто следит за здоровьем!

Шоколадный пудинг. Быстро, полезно и очень просто.

Не получиться не может, внимайте ценный совет ...

Нам потребуется

­­­­­­1 ст. л. жидкого меда

2 ст. л. сливок

1 банан

1 авокадо

1 ст. ложка какао

Все просто до безобразия- все ингредиенты смешать до получения однородной массы.

Очень важно, проверено на практике... Авокадо должно быть обязательно спелое - это основополагающий фактор.

Как выбрать?

При покупке авокадо необходимо проверить дозревший ли плод. Если авокадо твердый и кожура совсем не продавливается, значит, плод не дозрел, а если он слишком глубоко продавливается, то перезрел. Также следует обратить внимание на наличие темных пятен и трещин. Это может свидетельствовать о том, что авокадо начал портиться. Однако чаще всего на прилавках магазинов можно встретить недозревшие плоды. Чтобы авокадо поспел, его нужно оставить на несколько дней в комнатной температуре. По материалам https://edaplus.info/produce/avocado.html

По желанию можно добавить немного орехов, ванили или ягод.

Если Вам понравился рецепт, оцените, пожалуйста, мне будет очень приятно. Спасибо!