Шоколадный пудинг. Быстро, полезно и очень просто.
Не получиться не может, внимайте ценный совет ...
Нам потребуется
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. сливок
1 банан
1 авокадо
1 ст. ложка какао
Все просто до безобразия- все ингредиенты смешать до получения однородной массы.
Очень важно, проверено на практике... Авокадо должно быть обязательно спелое - это основополагающий фактор.
Как выбрать?
При покупке авокадо необходимо проверить дозревший ли плод. Если авокадо твердый и кожура совсем не продавливается, значит, плод не дозрел, а если он слишком глубоко продавливается, то перезрел. Также следует обратить внимание на наличие темных пятен и трещин. Это может свидетельствовать о том, что авокадо начал портиться. Однако чаще всего на прилавках магазинов можно встретить недозревшие плоды. Чтобы авокадо поспел, его нужно оставить на несколько дней в комнатной температуре. По материалам https://edaplus.info/produce/avocado.html
По желанию можно добавить немного орехов, ванили или ягод.
Если Вам понравился рецепт, оцените, пожалуйста, мне будет очень приятно. Спасибо!