Ингредиенты
- говядина из лопатки 400 г
- мука100 г
- лук2 шт.
- томатная пасту2 столовые ложки
- Сладкий перец столовая ложка
- перец красный0,5 шт.
- желтый перец0,5 шт.
- перец зеленый0,5 шт.
- душистый перец
- Лавровый лист 0 г
- соль
Подготовка
Шаг 1
В кастрюлю добавить масло сливочное подождите, пока с поверхности жира исчезнут пузырьки, это будет означать, что он достиг нужной температуры.
Шаг 2
Обжарить в муке говядину. Когда хорошо зарумянится, добавить нарезанный маленькая ломтиками лук.
Шаг 3
Добавьте чайную ложку сладкой паприки и томатную пасту. помешивая, еще минуту.
Шаг 4
Мясо залить 600 мл холодной воды и добавить специи. Мясо варить под крышкой около 40 минут, пока не станет совершенно мягким.
Шаг 5
За пять минут до конца тушения в кастрюлю с мясом положите нарезанный толстый кубиками, цветную паприку.