Привет!:) Если вы не любите яйца в мешочек, то не читайте дальше, потому что сегодня расскажу про те же яйца, только в профиль. Точнее, в мешочек, но без скорлупы. «Википедия» (насколько ей можно верить), говорит нам так: Яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Сделать такое яйцо не представляет вообще никаких трудностей, достаточно воспользоваться одной хитростью, про которую сегодня расскажу. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Куриное яйцо Вода Как готовить: Поставьте закипать воду в кастрюлю, и в другую емкость налейте холодную воду. Приготовьте шумовку – без нее не обойтись. Когда вода в кастрюле закипит, уберите ее с огня, разбейте яйцо и быстро раскройте его максимально близко к воде (не обожг