Пироги на слоеном тесте пользуются заслуженной любовью – сочетание хрустящего воздушного теста и мягкой сладкой фруктовой мякоти никого не оставит равнодушным. Попробуйте и несколько непривычное сочетание сладких фруктов с соленым сыром. По предлагаемому рецепту фруктовый пирог можно испечь в двух вариантах - с орехами или голубым сыром, каждый из которых помогает по-своему раскрыться вкусам и запахам яблок и груш. Оба варианта одинаково бесподобны. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Яблоки и груши для этого пирога следует выбирать спелые и сочные, но твердые и хорошо держащие форму, сыр достаточно соленый с насыщенным вкусом, в идеале рокфор, но можно заменить дорблю или аналогичными сортами, а орехи, лучше всего фисташки, наоборот, не соленые. Ингредиенты: 200 гр. слоеного теста 3 груши типа «Вильямс»
# 59. Осенний пирог из груш и яблок
26 октября 201826 окт 2018
146
2 мин