Найти тему
Вкусно Дома

Вкуснейший гуляш из свинины (пошагово, с фото)

С вами канал Вкусно Дома!

Сегодня у нас свежина. И мы готовим вкусный гуляш. С лучком, с пряными нотками мускатного ореха. Мясо обжариваем на сковороде и тушим в мультиварке. В результате, мяско получается мягкое, нежное. У-у-у, вкусное! Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты:

1. 800 гр. филе свинины

2. 1 луковица

3. соль, мускатный орех по вкусу

4. 100 гр. подсолнечного масло

5. 1 ст. ложку томатной пасты

6. 1 ст. воды

Приготовление

Мясо режем средними кубиками, примерно 2*2 см.

-2

Сковороду хорошо разогревам. Наливаем подсолнечное масло. И выкладываем мясо. Добавляем по щепотке соли с мускатным орехом.

-3

Обжариваем до чуть коричневатой корочки.

-4

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. И ещё минут 5 жарим.

-5

Мясо перекладываем в мультиварку. Наливаем 1/2 стакана воды и оставляем тушиться 20 минут.
Тем временем лук режем полукольцами.

-6

По прошествии 20 минут открываем мультиварку добавляем лук, оставшихся пол стакана воды, подсаливаем, перемешиваем и оставляем тушиться ещё 25 минут.

-7
Важный момент: мясо должно тушиться, а не вариться. Именно по этому вода добавляется поэтапно. И лук, чтобы чувствовался в блюде, а не растворился полностью добавляем за 25 минут до готовности.

И вот наш гуляш готов! Можно дать 5-10 минут настояться.

Для любителей мяса, особенно для многих мужчин такое блюдо настоящий подарок! И конечно же путь к сердцу)))

Попробуйте приготовить данное блюдо и уверенна оно вам придётся по вкусу!

-8

В качестве гарнира мы сегодня выбрали гречку.

-9

Зелень - по желанию.

Приятного аппетита!

-10
Ставьте лайки если статья полезна.
Подписывайтесь на канал!
Ещё больше вкусных, полезных рецептов - здесь!