Как всегда,готовим быстро и вкусно! Ингредиенты: На 1 литр воды понадобиться 200 гр оранжевой чечевицы 1 средняя головка лука 1 морковь 100-120 гр сливочного масла Зелень Соль Имбирь кусочек примерно 4 сантиметра 1.Морковь и лук чистим и мелко нарезаем. Растапливаем сливочное масло в сковороде и пассеруем овощи до мягкости. Около 5 мин. Не пережариваем. Нам нужно что бы лук стал прозрачный, а не золотистый. 2.Чечевицу берем оранжевого цвета. За счет того, что зерна очищены от оболочки и мелкие, она варится быстрее других сортов. Да и сам суп-пюре будет золотистого цвета. 3.Чечевицу хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной. 4.Высыпаем в кипящую воду. Варим на медленном огне 10 мин. 5.Тем временем чистим имбирь. Нарезаем его тонкой соломкой и добавляем его с пассерованными овощами в кастрюлю с чечевицей. Солим. Даем закипеть и на медленном огне варим еще 5 мин. 6.После взбиваем погруженным блендером до однородной массы. 7.Ставим на плиту на самый маленький огонь и постоя