Если ты не знаешь чем накормить гостей, то ты зашел по адресу, в этой статье , будем готовить праздничный ужин. Лучший способ накормить гостей или семью, это приготовить свинину в сливочном соусе с шампиньонами. Такое мясо получается очень нежным и вкусным, Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков. Поверьте никто не уйдет голодным! Свинина с грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Свинина - 800-1000 г Шампиньоны - 400-500 г Лук - 2 средние головки Сливки 33% - 300-350 мл Соль Черный молотый перец Зелень 1.Свинину режем не большими кусочками. Лук квадратиками, полукольцами, кому как нравиться. Шампиньоны режем на 4 части. 2.В казан или кастрюлю с толстым дном выкладываем слой лука. Затем кусочки свинины. На дно лучше положить кусочки пожирнее. Солим. Перчим. Далее слой грибов. Так повторяем слои, пока не закончатся продукты. 3.Накрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь минут на 10. Затем прикручиваем огонь и тушим мясо до готовности, примерно 1час. Минут за