Найти тему
Р.К.Д.

Свинина с грибами в сливочном соусе. Праздничный ужин!

Если ты не знаешь чем накормить гостей, то ты зашел по адресу, в этой статье , будем готовить праздничный ужин.

Лучший способ накормить гостей или семью, это приготовить свинину в сливочном соусе с шампиньонами. Такое мясо получается очень нежным и вкусным, Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков. Поверьте никто не уйдет голодным!

-2

Свинина с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:
Свинина - 800-1000 г
Шампиньоны - 400-500 г
Лук - 2 средние головки
Сливки 33% - 300-350 мл
Соль
Черный молотый перец
Зелень

1.Свинину режем не большими кусочками. Лук квадратиками, полукольцами, кому как нравиться. Шампиньоны режем на 4 части.

2.В казан или кастрюлю с толстым дном выкладываем слой лука. Затем кусочки свинины. На дно лучше положить кусочки пожирнее. Солим. Перчим. Далее слой грибов. Так повторяем слои, пока не закончатся продукты.

3.Накрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь минут на 10. Затем прикручиваем огонь и тушим мясо до готовности, примерно 1час. Минут за 10, как мясо будет готово, заливаем сливки в казан.

Подаем с гарниром, посыпав зеленью. По моему мнению, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре!

Приятного аппетита. Помните, не бойтесь экспериментировать и радовать своих близких.

Еда
6,93 млн интересуются