Найти в Дзене
Орки и жратва

Мясо. Много мясо. Мясная «херабуда» для Хеллоуин (рецепт внутри)

Грядет «Хеллоуин»…Приближается день Всех Святых. Да! Это будет праздник. Хотя праздник не наш, но отмечать надо. Если надо, будем отмечать. Готовим тыкву под светильник и мрачно украшаем квартиру, запасаемся страшными историями, готовим маскарадные костюмы (ну, если кто идет на маскарад). Так как праздник не наш, то и еду будем готовить не «нашенскую» и запасаться пивом или другим легким алкоголем.

Канал наш называется «Орки и жратва», будем готовить орочью еду, - мясо и запивать вышеуказанными напитками лучше всего, чтобы мясо было разным и как минимум два блюда, а лучше три. Орки едят много. Ну с, начнем…

Драконье лакомство:

Говядина - 500 гр

Яблоко - 2 шт

Тертый хрен - ½ шт

Уксус - 0,5 чайной ложки

Сливки 20% - ½ стакана

Соль, сахар – по вкусу

Растительное масло – 1 столовая ложка

Нарезать кусочками говядину и обжарить ее до полу готовности, смазав сковороду растительным маслом. Для соуса натереть яблоко, добавить хрен, уксус, соль, сахар, растительное масло, влить сливки. Все хорошо перемешать. Томить на медленном огне под крышкой – 40 минут.

Время приготовления – 50 минут

Охотничьи колбаски:

-2

Колбаски – 1 упаковка

Алкоголь, более 40 градусов – 50 гр

Соус

В любую металлическую емкость выкладываем колбаски в форме костра, сбрызгиваем алкоголем, поджигаем. Как только прогорит (прогореть должно так, чтобы выделился жирок, если этого не произошло, добавьте алкоголь и подожгите заново), выкладываем на тарелку, добавляем соус, можно есть.

Соус:

1 столовая ложка – французской горчицы

1 столовая ложка – меда

1 столовая ложка – лимонного сока

Смешиваем все ингредиенты

Время приготовления – 15 минут

Стейк из свинины под персиковым соусом:

-3

Свинина – 500 гр

4 шт – персика

Соль, перец, паприка, корица, молотый имбирь, кориандр – по вкусу

Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Мясо разрезать на медальоны, добавить 5 столовых ложек соуса и подсолнечное масло, перемешать, поставить в холодильник на 15 минут, обжарить на прогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с персиковым соусом

Соус

Персик чистим от кожуры и косточки, делаем в блендере персиковое пюре, добавляем приправы, перемешиваем, ставим в холодильник на 5 минут.

Приятного!

Спасибо, что дочитали.

Поставить «лайк» не сложно. Подписаться и получать удовольствие еще проще. Как?

Вот здесь нажмите и вы подписаны.

Дальше будет еще веселей.

Другие мои публикации можно посмотреть здесь.

Свиные ребрышки, луковые кольца, фокачча. Пивная «заварушка» (рецепт внутри)
Орки и жратва17 октября 2018
Орки и жратва

Еда
6,93 млн интересуются