Чего только не встретишь на бескрайних просторах интернета. Любимый многими десерт сегодня существует в десятках вариантов (и все классические!): с шоколадом, молоком, обычными панировочными сухарями, крошками пряников, круглые, плоские, в шоколадной глазури, с какими-то наполнителями? в виде кураги, орехов, изюма, кусочков мармелада, обваливание в сухарях, кокосовой стружке – народная фантазия воистину не имеет границ. Каким же должно быть пирожное «картошка». Пирожное без выпечки было придумано как изящный способ утилизации крошки от изготовления бисквитных тортов и пришлось по вкусу миллионам советских детей и их родителей. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Главный секрет в том, что внутри пирожное должно быть светлым, именно тогда «картошка» оправдывает свое название, а его структура должна быть крупитчатой, а не однородной. При приготовлении крема следует использовать именно пудру, не заменяя ее сахаром, поскольку сахар н
# 100. Пирожное «Картошка» по ГОСТУ
25 октября 201825 окт 2018
1379
3 мин