Найти тему
Ivan Petrov

Суп Всякая всячина

Этот суп для тех, кому некогда. Готовится на скорую руку, но очень вкусный, продукты самые простые.

На приготовление 1,5 л супа вам потребуется:
1.Колбаса (сосиски) любые - 100 г
2.Картофель - 2-3 небольших клубня
3.Вермишель (спагетти)- 80-100 г
4.Яйцо -1 шт.
5.Морковь - половинка небольшой морковки
6.Лук - 1/4 средней головки
7.Зелень (укроп,пертрушка) - половина маленького пучка
8.Соль - по вкусу
9.Растительное масло -3 ст.л.
9.Масло сливочное - 1 ч.л.

Способ приготовления:

В кипящую воду бросаем мелко нарезанный картофель.
Пока картошка варится, мелко режем лук, трём на тёрке морковь, режем колбасу на мелкие кубики.
На хорошо разогретую сковородку наливаем растительное масло и выкладываем лук,морковь, колбасу, обжариваем всё до тех пор, пока лук не станет прозрачным, и выкладываем в кастрюлю с кипящей картошкой.
Если картошка сварилась (попробовать), то нужно засыпать вермишель(поломанные спагетти), перемешать и ждать, когда вермишель сварится (она должна стать мягкой, но не развариться).
После чего разбить яйцо в суп, быстро перемешать, посолить, положить зелень и сливочное масло. Дать покипеть 3 минуты. Суп готов.
Важно, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны, тогда варка супа займет не более 25 минут.
А если очень некогда, то можно упростить - обойтись без лука и моркови. Вермишель взять быстроразваривающуюся, картошку нарезать тонкими мелкими пластинками. В этом варианте время приготовления сократится почти на 7 минут.
Приятного аппетита.