Найти тему
Life&Food

Ленивые вареники с картофелем

Ленивые вареники, отличающиеся простотой и быстротой приготовления – блюдо, которое обязательно должно быть в арсенале хозяек, ценящих свое время.

Ингредиенты:
6-7 средних картофелин,
1 маленькая луковица,
4-5 столовых ложек манной крупы,
растительное масло
соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель и лук почистить, лук порезать мелкими кубиками. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Отварить картофель в подсоленной воде, после чего посолить и приготовить картофельное пюре. Смешать пюре с манной крупой и обжаренным луком и дать постоять 10-15 минут, чтобы манка набухла. Сформировать из теста колбаску и нарезать на кусочки Закинуть в кипящую подсоленную воду наши вареники на 5 минут Подавать отваренные вареники, посыпав зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются