Найти тему
Life&Food

готовим ленивые ВАРЕНИКИ на ЗАВТРАК. Просто СКАЗКА!

Ленивые вареники – это тот самый случай, когда и просто, и быстро, и при этом невероятно вкусно и даже полезно!

Ингредиенты:
200 г творога с высоким процентом жирности от 12%,
1 яичный желток,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки сахара,
2 чайные ложки мака,
щепотка соли.

Приготовление:
Творог протереть через сито. Добавить манную крупу, сахар и щепотку соли. Всё хорошенько размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла. Затем добавить желток и мак, перемешать. Сформировать из теста колбаску и слегка придавить её, После этого нарезать на кусочки наискосок. Приготовленные вареники опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем вынуть из воды и подавать с вареньем или медом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!