Найти в Дзене
Life&Food

"5 видов МЯСА" Классическая СОЛЯНКА

Солянка мясная – настолько сытный и питательный суп, что никакое второе блюдо уже не понадобится. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты:
300 г свинины на косточке,
100 г ветчины,
100 г сосисок,
100 г копченого мяса,
100 г вареной колбасы,
4 соленых огурца,
1 луковица,
3 столовые томатной пасты,
соль, перец, специи по вкусу,
растительное масло,

Приготовление:
Свинину залить водой, довести до кипения, снять пенку, добавить специи и варить до готовности. Пока варится бульон, обжарить на растительном масле нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить 2 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Нарезать мясные изделия и соленые огурцы. Когда свинина сварится, достать ее из бульона, остудить и нарезать кусочками. Выложить в бульон зажарку, огурцы и все виды мяса. Варить на медленном огне 15-20 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 2-3 минуты, затем снять с огня и дать солянке настояться 30 минут. Разлить солянку по тарелкам, добавив ломтик лимона и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Супы
578,6 тыс интересуются