Найти тему
уДачные советы

Бисквитно-кремовые пирожные

Несмотря на многообразие сладостей нашего времени бисквитно-кремовые пирожные остаются для меня наивкуснейшим лакомством.

Вкус детства.

Да и делать их совсем несложно.

Главное запомнить последовательность действий - бисквит, крем, сбор и украшение, а дальше, как говорится, дело техники.

Итак, взбиваем яйца с сахаром до полного растворения последнего.

Муку смешиваем с ванильным сахаром, какао и разрыхлителем и отправляем к яйцам.

Тщательно вымешиваем - тесто готово.

Выливаем его на застеленный пергаментом противень и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Взбиваем сливочное масло со сгущённым молоком до максимальной пышности.

Сахар растворяем в компоте или воде до полного растворения.

Из остывшего бисквита нарезаем стаканом кружочки. Остатки бисквита измельчаем в крошку.

Пропитываем кружочки сиропом.

Намазываем каждый кремом и соединяем по два.

Так, чтобы прослойка оказалась внутри.

Обмазываем пироженки снаружи и обваливаем в смеси бисквитной крошки и какао.

Пирожные
Пирожные

Украшаем на свое усмотрение клубникой и орешками.

Убираем на пару часов в холодильник и подаëм к столу.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗