Найти в Дзене
Обо всем и ни о чем

Овощное рагу в пароварке. Вкусный, незатратный рецепт, с которым справится даже новичок.

Этот рецепт овощного рагу отлично подойдет для людей, следящих за своей фигурой, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи также, как люблю их я.

Ингредиенты:

картофель

лук репчатый

морковь

белая фасоль в томатном соусе

чеснок

зелень

растительное масло

соль, перец (по вкусу)

сметана (по вкусу)

1. Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.

2. Чистим и нарезаем лук и морковь. Вкуснее получится, если морковь не тереть на терке, а именно порезать довольно крупными кусочками

-2

3. Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до легкой золотистой корочки.

-3

4. Давим или мелко нарезаем чеснок

-4

5. Наливаем небольшое количество растительного масла в пароварку и смешиваем картошку, морковь, лук и чеснок

-5

6. Моем и рубим зелень, добавляем ее к овощам вместе с консервированной фасолью

-6

7. Добавляем воду, что бы немного не покрывала овощи, солим и перчим по вкусу. Варим до полной готовности!

-7

Добавляем сметану по вкусу. Приятного аппетита! Ставь лайк и подписывайся на мой канал, впереди еще много разнообразных рецептов для начинающих и опытных кулинаров и не только! ;)

-8