Этот рецепт овощного рагу отлично подойдет для людей, следящих за своей фигурой, вегетарианцев и просто для тех, кто любит овощи также, как люблю их я.
Ингредиенты:
картофель
лук репчатый
морковь
белая фасоль в томатном соусе
чеснок
зелень
растительное масло
соль, перец (по вкусу)
сметана (по вкусу)
1. Чистим, моем и нарезаем кубиками картофель.
2. Чистим и нарезаем лук и морковь. Вкуснее получится, если морковь не тереть на терке, а именно порезать довольно крупными кусочками
3. Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла до легкой золотистой корочки.
4. Давим или мелко нарезаем чеснок
5. Наливаем небольшое количество растительного масла в пароварку и смешиваем картошку, морковь, лук и чеснок
6. Моем и рубим зелень, добавляем ее к овощам вместе с консервированной фасолью
7. Добавляем воду, что бы немного не покрывала овощи, солим и перчим по вкусу. Варим до полной готовности!
Добавляем сметану по вкусу. Приятного аппетита! Ставь лайк и подписывайся на мой канал, впереди еще много разнообразных рецептов для начинающих и опытных кулинаров и не только! ;)