Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Яйца Фламенко...Супер Вкусный Завтрак

Ингредиенты

Подготовка

-2

Шаг 1 Нарежьте лук и чеснок, положите вместе с колбасой чоризо на разогретую оливковое масло сковороду.

-3

Шаг 2 Положите кукурузу, зеленую фасоль и нарезанные на мелкие кусочки спаржи. Варить некоторое время на слабом огне.

-4

Шаг 3 Добавить пюре, подлей несколькими столовыми ложками воды и добавить Эссенцию Knorr. Варить на слабом огне 15 минут.

-5

Шаг 4

В это время подготовьте тару для запекания: смажьте их оливковым маслом и заполни приготовленной массой огурцы.

-6

Шаг 5 К каждой таре, взбить по 1 яйца, но не смешивайте содержимое.

-7

Шаг 6 Белок накройте ветчиной, чтобы желток был открыт, посыпать острым перцем. Поставить в горячую духовку и выпекать 5-8 минут