Ингредиенты
- яйца4 шт.
- зубчик чеснока2 шт.
- маленькая луковица1 шт.
- томат-пюре0,5 стаканов
- ветчина серрано2 ломтики
- оливковое масло20 мл
- острый перец в порошке0,25 чайных ложек
- соус эссенция Knorr1 шт.
Подготовка
Шаг 1 Нарежьте лук и чеснок, положите вместе с колбасой чоризо на разогретую оливковое масло сковороду.
Шаг 2 Положите кукурузу, зеленую фасоль и нарезанные на мелкие кусочки спаржи. Варить некоторое время на слабом огне.
Шаг 3 Добавить пюре, подлей несколькими столовыми ложками воды и добавить Эссенцию Knorr. Варить на слабом огне 15 минут.
Шаг 4
В это время подготовьте тару для запекания: смажьте их оливковым маслом и заполни приготовленной массой огурцы.
Шаг 5 К каждой таре, взбить по 1 яйца, но не смешивайте содержимое.
Шаг 6 Белок накройте ветчиной, чтобы желток был открыт, посыпать острым перцем. Поставить в горячую духовку и выпекать 5-8 минут